Вы находитесь на сайте CSBOT.RU, который посвящен игровой тематике. На сайте вы можете найти все для CS:Source, все для CS 1.6, все для системы uCoz и многое другое. Напоминаем, что для игроков CS:Source и CS 1.6 у нас имеется большой выбор файлов, от плагинов до моделей. Если вы являетесь игроком CS:Source, предлагаем вам посетить наши игровые сервера, подробнее в блоке справа.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
escarlesulk 0 2 5
NanyAppeseeДата: Вторник, 19.11.2013, 09:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Рассмотрим некоторые из них, ибо человек — не просто вид с агрессивным поведением, а один из самых агрессивных видов. Он способен в припадке ярости даже убить своего соплеменника. В природе такое встречается не часто. Человеку свойственно создавать и самые сложные иерархические структуры. Они самособираются, стоит дать волю инстинктивным программам. Так что, читатель, когда я буду описывать проявления агрессивных контактов у разных животных — от кузнечика до обезьяны, — смело обращайтесь к собственному опыту: в этом мы их прекрасно можем понимать. В частности, все мы знаем, как долгое пребывание в людном месте, особенно в неблагополучной обстановке, непроизвольно повышает раздражительность, провоцируя бессмысленные стычки, и, главное, подавляет психику. Коллапсирующие скопления Если же дело доходит до борьбы, то у очень многих видов цель ее — унизить противника в самом прямом смысле этого слова: повалить или бросить на землю. Падение может сопровождаться физическим ущербом, но может быть и совершено безболезненным, как у роняющих друг друга змей. Все равно это поражение, и проигравший уступает. У человека примерно тот же набор программ (вспомните, что маленькие дети больше борются, чем бьют друг друга), но они ритуализированы слабо. В спорте борьба воспроизводится по всем правилам, а обыденная драка двух мужчин происходит с нарушением врожденных запретов и выглядит по сравнению со спортивной борьбой или с поединками некоторых животных безобразно. Это потому, что человек в натуральном виде — слабо вооруженное животное и мораль у него соответственно слабая. Мы должны всегда это ясно понимать: человек напридумывал много страшных орудий убийства и стал необычайно вооруженным, оставшись в то же время по своим инстинктам тем, чем были его предки. Беда человека не в его агрессивности, а в его слабой моральной оснастке агрессивности.
http://kniyacadur.soup.io/ - מה עושה ויאגרהלתשובות מ ucb ueen yahoo

http://kniyabatyha.lo.gs/-a103240349 - more info

http://nirser.tumblr.com - go here


Катализаторы необходимы для многих химикотехнологических процессов. Но и в живой природе во многих процессах участвуют так называемые биокатализаторы (энзимы, ферменты, гормоны). Так как катализаторы не потребляются в реакциях, то они могут действовать уже в малых количествах. Одного грамма сычужного фермента достаточно, чтобы обеспечить свертывание 400—800 кг молочного белка. ИНТЕРЕСНАЯ СМЕСЬ тиосульфат (гипосульфит — фиксаж для фотографии) Конечно, предстоит еще немало потрудиться, чтобы преодолеть долгий путь, ведущий нас к полному пониманию этих процессов и синтезу простейших форм жизни. судах, взрывоопасно Катализаторы повышают скорость реакции химического процесса и при этом сами не расходуются. В конечном итоге они снижают энергию активации, необходимую для возбуждения реакции. Но существуют и вещества, действующие противоположным образом. Их называют отрицательными катализаторами, антикатализаторами, стабилизаторами или ингибиторами. Например, фосфорная кислота препятствует разложению пероксида водорода. Поэтому продажный раствор пероксида водорода обычно стабилизирован фосфорной или мочевой кислотой. Олово известно людям с давних времен, когда начинала развиваться металлургия, так как бронза, которая дала название целой эпохе развития человечества, является сплавом меди и олова. Несмотря на это, олово довольно редкий элемент. Его доля в земной коре оценивается только в тысячную часть процента (как и для германия). Правда, олово не рассеяно в горных породах, а встречается в рудах с большим содержанием металла, которые образуют прожилки в породах. Например, в Рудных горах в Саксонии олово широко добывалось еще в средние века.

http://flavors.me/stoppingeffexorvi6x#
http://flavors.me/omnicef300t92d#
http://flavors.me/rulidedrug9s9e#
http://flavors.me/cyklokaprondose3t5b#
http://flavors.me/discountviagra1zg5#
http://flavors.me/couponforaciphexz35l#
http://flavors.me/robaxin750abusev1mf#
http://flavors.me/urispas200mg9ifc#


http://flavors.me/kamagragenericenoi#
http://flavors.me/clozarilnationalregistrydvnh#
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: